Rieti, La Sabina conquista tre punti
d'oro contro il Montefiascone: 1-0
La salvezza ora è più vicina

La Sabina conquista tre punti d'oro contro il Montefiascone: 1-0 La salvezza ora è più vicina

di Renato Leti
POGGIO MIRTETO – La Sabina batte per 1-0 il Montefiascone con un gol del bomber romeno Flavius Prioteasa e si porta in una posizione di classifica che, senza grossi imprevisti nelle prossime cinque giornate, potrebbe significare la salvezza. Il Montefiascone scende in campo con otto under e disputa una buona gara rendendosi subito pericoloso con un palo colpito da Faina dopo due minuti di gioco ed una conclusione di Bruno al 4’ respinta con bravura da Mennini. Ancora Bruno ci riprova al 10’ mentre i padroni di casa creano una buona occasione al 14’ con scambio Prioteasa-Fazi e deviazione del pallone in calcio d’angolo. Ancora Prioteasa tenta la via del gol al 16’ su cross di Dei Giudici ed al 33’ lo stesso centravanti colpisce il palo su lancio di Dabo. Il gol è comunque nell’aria ed arriva al 36’ su azione personale dello stesso Prioteasa che batte con un rasoterra angolato il portiere Bellacanzone. Al 45’ occasione sotto rete per Tramontano al quale non riesce la deviazione di testa su lancio di Maa Boumsong. Nella ripresa La Sabina amministra meglio la gara e sfiora il raddoppio con Bergese al 30’ e Prioteasa al 39’. Al 43’ Pangallozzi salva il risultato respingendo sulla linea di porta un tiro di Ciobanu.

IL COMMENTO DEI MISTER

Stefano Rodolfi, tecnico La Sabina

Vittoria importante con tre punti conquistati che ci permettono di avere un buon vantaggio sulle squadre coinvolte nella zona a rischio. Abbiamo creato anche altre occasioni per cogliere un risultato più vasto ma va bene così.

Stefano Del Canuto, tecnico Montefiascone

Una sconfitta accettata con grande dignità e tutti i ragazzi meritano un plauso per l’ottima prestazione. Abbiamo schierato ben otto fuoriquota che non hanno assolutamente demeritato. Andiamo avanti fino al termine con voglia di ben figurare e fare esperienza.

IL TABELLINO

La Sabina: Mennini 7, Dabo 6.5, Dei Giudici 6-5 (30’ st Pangallozzi 6.5), Maa Boumsomg 7, Delle Monache 7, Gasperini 6, Fazi 6.5 (22’ st Rodolfi 6), Negri 5, Prioteasa 7, Bergese 6.5, Tramontano 6 (43’ st Ech Chouby nc). A disp. Murante, De La Vallèe, Marcelli, Luciani. All. Stefano Rodolfi.

Montefiascone: Bellacanzone 5.5, Ciatoni 6, Balletti 6, Bellacima 6, Faina 6.5, Mat.D’Alessio 5.5 (4’ st Zolla 7), Finocchi 6.5, Marc.D’Alessio 7 (37’ st Moronti nc), Ciobanu 6, Buratti 5.5 (20’ st Panighi 5.5), Bruno 7. A disp. Castellani, Rubeca, Minciotti, Luzzitelli. All. Stefano Del Canuto.

Arbitro: Funari di Roma1 (Di Giacomo di Tivoli e Conte di Albano Laziale)

Rete: 36’ pt Prioteasa

Note: espulso 36’st Negri per doppia ammonizione; ammoniti Delle Monache, Negri, Pangallozzi, Prioteasa, Faina; angoli: 4-4; spettatori: 120 circa.